Bogor


PT Tirta Fresindo Jaya

Jl. Mayjend. H.E Sukma, KM 16, Cimande
Caringin,Jawa Barat 16730

KCP Cileungsi

Pasar Cileungsi Blok D No. 27
Jl. Raya Narogong KM.23, Limus Nunggal
Cileungsi, Bogor, Bogor, Jawa Barat 16820
 

KCP Tajur

Jl. Raya Tajur No. 71, Tajur, Bogor Timur
Jawa Barat 14161

KCP Surya Kencana

Jl. Surya Kencana No. 137, Bogor
Jawa Barat

Pasar Jonggol

Jl. Raya Jonggol, Kp. Pojok Salak
Desa Jonggol Kec. Jonggol, Bogor 16830 

KK Kebon Kembang

Pasar Kebon Kembang Blok A No. 59, 60, 61 dan 62
Jl. Dewi Sartika, Bogor, Jawa Barat

PT Tirta Fresindo Jaya - Ciherang

PT. Tirta Fresindo Jaya
Jl. Mayjen H.E Sukma KM 16.5, Ciherang, Pondok Caringin, Bogor